В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Директор КП “Херсонэлектротранс” Егор Устинов рассказал о встрече членов херсонской организации “Оппозиционная платформа – За жизнь” с Юрием Бойко.

Об этом глава херсонской организации “ОП-ЗЖ” сообщил на своей странице в Facebook:

Дорогие друзья! Вчера представить и поздравить сформированную команду нашей партии приезжал народный депутат Украины, Герой Украины, лидер ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко. В это непростое для всей нашей страны время очень важно ощущать поддержку однопартийцев. С рабочими поездками по стране Юрий Анатольевич ездит часто и в Херсоне бывал уже не один раз, но он никогда не делит города по значению: важные и не очень, значимые и второстепенные, провинциальные и развитые. Потому что самое главное в любом городе – это люди, которые там живут, их проблемы и победы, печали и радости“.

Также Егор Устинов рассказал о приоритетах партии “ОП-ЗЖ”:

Люди – вот основный и главный приоритет, который ставит перед собой ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. В основе нашей политики – защита интересов украинских граждан и украинского государства. Наши цели: мир и объединение страны, преодоление бедности украинских семей и развитие отечественной экономики. Мы хотим построить сильную страну, с которой будут считаться в мире. Это наша цель, как на общенациональном уровне, так и на региональном.
Я горд тем, что Юрий Анатольевич высоко оценил наших будущих кандидатов, он сказал: «В херсонской команде собрались профессионалы. Они идут во власть не ради каких-то амбиций, а для того чтобы помочь людям, обеспечить развитие Херсонщины. Сегодня потенциал региона не реализован, не решаются вопросы инфраструктуры. Поэтому решение всех этих вопросов – от бытовых до общегосударственных – в приоритете у херсонской команды ОП-ЗЖ».
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ — единственная действенная и конструктивная альтернатива. Мы не только не потеряем ничего из достигнутого громадами. Но и знаем, как достичь большего — нарастить доходы и направить ресурсы на нужды людей, на качество их жизни“.

Лента новостей

Во всех ключевых партиях Херсона оказались люди Сальдо

Как-то один знакомый предприниматель сказал мне про политику такую...

Нe имeю ни мaлeйшeгo coмнeния в пoбeдe “ОП-ЗЖ” нa этиx выбopax вo вcex coвeтax Xepcoнщины, – Егор Устинов

Глава херсонской областной организации партии "ОП-ЗЖ" Егор Устинов заявил,...

Егор Устинов стал кандидатом в депутаты Херсонского областного совета от “ОП-ЗЖ”

Руководитель КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов стал кандидатом в депутаты...

В Херсоне Егор Устинов рассказал о представлении команды “ОП-ЗЖ”

Директор КП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов рассказал о встрече членов...

Полиция Херсонской области разыскивает пропавшего малолетнего ребёнка

На Херсонщине Белозерское отделение полиции разыскивает без вести пропавшую 13-летнюю Хлыбову Екатерину...