Игорь Колыхаев: «Мэр не имеет право на отдых» — и ушёл в отпуск

«У мэра не существует выходных. Выходных и праздничных дней ни у меня, ни у моей команды не было и не будет впредь», — часто повторял Игорь Колыхаев во время выборов.

Акцентируя внимание на то, что первым делом, когда займет кресло мэра, будет направлять все свои усилия и всё своё время на развитие города и устранение проблем, которые уже не первый год усложняют жизнь горожанам. Однако, как мы все хорошо знаем: «Обещать – не значит жениться».

Пока под зданием горсовета митингуют предприниматели с требование пpинять peшeниe o cнижeнии или oтмeнe для pынкoв apeнднoй плaты зa зeмлю нa пepиoд кapaнтинныx oгpaничeний.

Автомобилисты жалуются на разбитые дороги в городе. Люди негодуют от незаконно установленных МАФов, наш новый амбициозный мэр, принял решение отдохнуть после предвыборной гонки и громких обещаний. Спустя три месяца со дня принятия присяги, спокойно отправился в отпуск.

При этом выпуская на своей странице в Фейсбук, посты с посылом не критиковать его, а просто ждать у моря погоды.

«Прошу у вас полгода в формате «без критики». Сможете? За это время я планирую показать вам первые результаты своей деятельности. Согласитесь, вы ждали и дольше»,- заявил Игорь Колихаев.

Вот и получается, что перед выборами Игорь Колихаев, позиционировал себя как крепкий хозяйственник, который точно знает, что ему делать. Показывал красивые проекты, убеждал всех, что знает, как их быстро воплотить в жизнь.  В Фейсбуке заявлял о том, что впервые 20-30 дней сможет всё исправить. Но, на практике оказалось, что Игорь Колыхаев ничего не знает и ничего не понимает, и ему нужно полгода для того, чтобы разобраться.