Игорь Колыхаев: «Мэр не имеет право на отдых» – и ушёл в отпуск

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

«У мэра не существует выходных. Выходных и праздничных дней ни у меня, ни у моей команды не было и не будет впредь», – часто повторял Игорь Колыхаев во время выборов.

Акцентируя внимание на то, что первым делом, когда займет кресло мэра, будет направлять все свои усилия и всё своё время на развитие города и устранение проблем, которые уже не первый год усложняют жизнь горожанам. Однако, как мы все хорошо знаем: «Обещать – не значит жениться».

Пока под зданием горсовета митингуют предприниматели с требование пpинять peшeниe o cнижeнии или oтмeнe для pынкoв apeнднoй плaты зa зeмлю нa пepиoд кapaнтинныx oгpaничeний.

Автомобилисты жалуются на разбитые дороги в городе. Люди негодуют от незаконно установленных МАФов, наш новый амбициозный мэр, принял решение отдохнуть после предвыборной гонки и громких обещаний. Спустя три месяца со дня принятия присяги, спокойно отправился в отпуск.

При этом выпуская на своей странице в Фейсбук, посты с посылом не критиковать его, а просто ждать у моря погоды.

«Прошу у вас полгода в формате «без критики». Сможете? За это время я планирую показать вам первые результаты своей деятельности. Согласитесь, вы ждали и дольше»,- заявил Игорь Колихаев.

Вот и получается, что перед выборами Игорь Колихаев, позиционировал себя как крепкий хозяйственник, который точно знает, что ему делать. Показывал красивые проекты, убеждал всех, что знает, как их быстро воплотить в жизнь.  В Фейсбуке заявлял о том, что впервые 20-30 дней сможет всё исправить. Но, на практике оказалось, что Игорь Колыхаев ничего не знает и ничего не понимает, и ему нужно полгода для того, чтобы разобраться.

Лента новостей

Инспекции по благоустройству города увеличили штат работников

Вчера прошла важная для города сессия городского совета. Депутаты...

Жители Чернобаевки компенсируют убытки коммунального предприятия ?

В Чернобаевском сельском совете состоялось заседание исполнительного комитета. Было...

Cтудeнти Xepcoнcькoгo унiвepcитeту гoтуютьcя дo вoкaльниx бaтaлiй

Нeзабаpом на головнiй cцeнi Xepcонcького дepжавного унiвepcитeту вiдбудeтьcя II...

Благодійну допомогу у Херсоні переплутали з терактом

Через aнoнімних дoбрoчинців уже двa рaзи дoвoдилoся піднімaти тривoгу...