«Алексей Войтенко саботирует работу ЖКХ», – сообщила Елена Мазур

Сегодня в Херсоне состоялось очередное заседание исполнительного комитета, где членом исполкома Юрием Цепелевым были вынесены планы работ департамента ЖКХ. Отметим, что план работ департамента — это один из самых важных документов. Туда входит распределение наших бюджетных денег под выдоим работ и от того, как качественно будет сделан этот документ, зависит насколько чистым будет наш город

«Просмотрев, как депутат и как начальник Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города документ, который та и назвать документом практически невозможно, я выступила и озвучила ряд замечаний. После чего этот документ был отправлен на доработку. Нужно обратить внимание, что по старым договорам того года, пролонгацией трех месяцев, было выделено финансирование всем подрядным организациям.

При этом, новое финансирование на 35 миллионов грн, на их план работ вынесено не было. Хотя департамент был обязан вынести план работ. Ещё две недели назад. Идет саботаж работы со стороны Алексея Войтенко начальника департамента ЖKX», – прокомментировала депутат Елена Мазур.

Также Елена Мазур сообщила, что город будут поддерживать в надлежащем состоянии по старым договорам ещё месяц, то бишь, если сейчас не решат данный вопрос, в начале марта город «станет». Поэтому в эту пятнице исполнительный комитет проведет внеочередное заседание, где постараются решить проблему.