В Херсоне коммунальщики посыпали гололед только от машины мэра до дверей горсовета

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Как и во время правления прошлой власти города, так и новой, в Херсоне на зимних улицах безопасных мест для передвижения, как не было, так и нет. Если раньше, хоть в центре более-менее была возможность ходить без перспективы сломать себе что-то, то сейчас и такой возможности нет.

Жители и гости Херсона, которые ходят по проспекту Ушакова, сегодня вынуждены быть изобретательными. Обледеневшие дороги и полное бездействие коммунальных служб заставляет людей сходить с пешеходной зоны и перемещаться по траве и грязи. Это – едва ли не единственный выход для тех, кто не хочет стать жертвой непогоды и получить травму.

Зато, в это время, новоизбранный мэр Игорь Колыхаев, побеспокоился о своей безопасности, заставив коммунальщиков посыпать дорогу от твоей машины, к заднему входу горсовета.

«Знаете, что такое откровенный цинизм? Это когда на улицах гололёд, вот просто стекло, а посыпано песком от твоей машины, ко входу на работу и больше нигде. Помните Миколаенко? Так вот, при всем его безразличии к происходящему, хотя бы для себя и чиновников посыпали тротуары вокруг горсовета.

Я специально прошёлся вокруг здания, нигде не посыпано, вот вообще, все идут, падают, ЦНАП, люди, старики, и его это не волнует. А вот, от машины Колыхаева, и до входа в горсовет, насыпано песка, аж в три слоя. Не дай бог мэр поскользнётся. Ну вы бы уже не церемонились, ковровую дорожку постелили. Цинизм зашкаливает…», – пишет в социальной сети журналист Константин Рыженко.

Лента новостей

Жители Чернобаевки не могут бесплатно приватизировать землю

Жители Чернобаевки, годами не могут бесплатно приватизировать свои земельные...

Вирок, який генічеська суддя винесла вбивці, вважають занадто м’яким

Хвилю oбурення кoристувaчів сoцмереж викликaв вирoк, який днями винеслa...

На Херсонщині затримали двох нелегалів з Гвінеї та одного громадянина Китаю

Прикoрдoнне відoмствo прoдoвжує ефективнo прoтидіяти нелегaльній мігрaції, як нa...

На админгранице Крыма с Херсонщиной женщина пыталась за взятку избежать штрафа

В Херсoнскoм пoгрaнoтряде Гoспoгрaнслужбы Укрaины утверждaют, чтo 24 феврaля,...

Приймання платіжних карток обов’язкове для бізнесменів трьох міст Херсонщини

Гoлoвне упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній Республіці Крим...