В Херсоне коммунальщики посыпали гололед только от машины мэра до дверей горсовета

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Как и во время правления прошлой власти города, так и новой, в Херсоне на зимних улицах безопасных мест для передвижения, как не было, так и нет. Если раньше, хоть в центре более-менее была возможность ходить без перспективы сломать себе что-то, то сейчас и такой возможности нет.

Жители и гости Херсона, которые ходят по проспекту Ушакова, сегодня вынуждены быть изобретательными. Обледеневшие дороги и полное бездействие коммунальных служб заставляет людей сходить с пешеходной зоны и перемещаться по траве и грязи. Это – едва ли не единственный выход для тех, кто не хочет стать жертвой непогоды и получить травму.

Зато, в это время, новоизбранный мэр Игорь Колыхаев, побеспокоился о своей безопасности, заставив коммунальщиков посыпать дорогу от твоей машины, к заднему входу горсовета.

«Знаете, что такое откровенный цинизм? Это когда на улицах гололёд, вот просто стекло, а посыпано песком от твоей машины, ко входу на работу и больше нигде. Помните Миколаенко? Так вот, при всем его безразличии к происходящему, хотя бы для себя и чиновников посыпали тротуары вокруг горсовета.

Я специально прошёлся вокруг здания, нигде не посыпано, вот вообще, все идут, падают, ЦНАП, люди, старики, и его это не волнует. А вот, от машины Колыхаева, и до входа в горсовет, насыпано песка, аж в три слоя. Не дай бог мэр поскользнётся. Ну вы бы уже не церемонились, ковровую дорожку постелили. Цинизм зашкаливает…», – пишет в социальной сети журналист Константин Рыженко.

Лента новостей

Навчання у херсонських школах закінчиться до 10 червня

У всіх херсoнських шкoлaх, ліцеях, гімнaзіях oсвітній прoцес зaвершиться...

За добу викрили 8 порушень – Херсонський рибоохоронний патруль

17 квітня 2021 рoку Херсoнський рибooхoрoнний пaтруль виявив 8...