С этого дня все МАФы на территории Херсона будут наполнять бюджет города

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня вовремя заседания исполнительного комитета, было принято решение об определении договора на паевое участие, а точнее размеров на паевое участие. Согласно этому форме, которая сегодня была проголосована, все собственники временных сооружений, сезонных торговлей, летних площадок и выносной торговле, с этого дня будут наполнять бюджет города.

Договор будет заключать департамент ЖКХ, департамент землеустройства и градостроения, а также согласовывать документ будет Инспекция по контролю за благоустройством города.

«Департаменты ставя свою печать будут говорить о том, что объект стоит без нарушения, инспекция, ставя свою печать, будет подтверждать, что объект устанавливается согласно всех правил благоустройства города

Также сегодня было принято решение, что с этого дня, все киоски и все виды торговли на территории Херсона будут проходить только через исполнительный комитет.

Поэтому больше не будет никаких продлений в кабинете одним человеком. Подготавливается один пакет документов выносится на исполком, члены исполнительного комитета голосуют, заключается договор, после проходит оплата на счет казначейства и только тогда продлевается договор на установку какого либо объекта торговли»,- сообщила депутат Елена Мазур.

Лента новостей

У Херсоні повідомлено про підозру учасникам групи, що виготовляла незаконні відеоматеріали

Зa прoцесуaльнoгo керівництвa Херсoнськoї oблaснoї прoкурaтури пoвідoмленo прo підoзру...

У Херсоні в затоці річки Кошова знову порушують Правила рибальства

Другoгo березня 2021 рoку в хoді прoведення превентивних зaхoдів...

На Херсонщині судитимуть чоловіка, що вчинив розбійний напад на знайому

Берислaвськoю місцевoю прoкурaтурoю зaтвердженo тa скерoвaнo дo суду oбвинувaльний...

Знижку на понад мільйон гривень отримали підприємці Херсонщини

Через кaрaнтинні oбмеження їхній бізнес "ввійшoв у піке", тoму...