Инспекции по благоустройству города увеличили штат работников

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Вчера прошла важная для города сессия городского совета. Депутаты сняли вопрос о сносе с рынков рабочих мест предпринимателей, которые размещены ближе чем на 4 метра к проезжей части.

Депутатским корпусом были проголосованы все земельные вопросы, назначены два новых заместителя мэра, уволен заместитель городского главы по сфере ЖКГ и расширен штат исполкома. Народные избранники своими голосами перераспределили деньги с ликвидированного департамента ЖКГ на новый департамент, в результате чего уже с этого понедельника будут объявлять тендера на уборку города.

Также теперь в городе действует новая структура городского совета, с новыми положениями для всех управлений. Согласно этому документу увеличен штат Инспекции по благоустройству города до 21 человека. Это даст возможность структуре более качественно и быстро выполнять свои обязанности.

С городского бюджета выделили 200 тысяч гривен на демонтаж киосков, и определили предприятие, которое будет заниматься данными работами – КП «Гарантия». На сессии выделили 2 млн грн на высадку зелёных насаждений и травы.

«Впервые за все мои две каденции – это действительно огромный шаг на встречу экологии,» – резюмирует начальница инспекции по благоустройству Елена Мазур.

Вместе с этим, Елена Александровна поблагодарила депутатов за то, что сняли вопрос по ул. Ильича 66 и дали возможность национальной гвардии Украины привести территорию в порядок, оградить её забором и начать строительство дома для семей военнослужащих.

«Спасибо всем депутатам и за продуктивную работу и за поддержку сессионных вопросов.Отдельное спасибо депутам от фракции. Движемся дальше,» – пишет Елена Мазур.

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...