“Не дворец Путина, но тоже богато”,- появились фото реконструкции кабинета мэра Херсона

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Как мы сообщали в январе этого года мэр Херсона Игорь Колыхаев затеял ремонт в своем кабинете. Сегодня журналист Константин Рыженко побывал в обновленном интерьере и поделился фотографиями этой роскоши в своем телеграм-канале:

“Конечно, не дворец Путина, но тоже дорого богато. Я тут дверью ошибся и попал в отремонтированный кабинет мэра. И даже в тайной комнате переговоров и личном туалете мэра. Сейчас вам проведу небольшую экскурсию.

На первом фото приемной мэра можно увидеть авторскую лепнину с изображением символа города.

Второе фото приемная. Офисный стол вместит до 5 секретарей и помощников. Дверь в сам кабинет будет открываться по отпечатку пальца.

Третье фото сам кабинет, тут комментарии излишни все и так видно.

Четвертое фото – вторая часть кабинета для неформальных публичных разговоров на троих. Как вы видите, строители изменили геометрию колон.

Пятое фото – святая святых. Задняя комната, в которой последние 20 лет на самом деле распределялся бюджет города. Как вы можете заметить, диван тут уже не такой деловой, а скорее личный, тут можно отдохнуть или превратить его в двуспальную кровать. На полу мягкий ворсистый ковер, на котором, так приятно лежать на голое тело уткнувшись в него лицом. Комнату дополняет минибар, телевизор и шкаф-купе. С вмонтированным телевизором.

Шестое фото обратная часть задней комнаты – это встроенная кухня-стенка.

И конечно комната для удобств. Туалет, тут и душевая кабина и полотенцесушитель, комфортный унитаз и второй минидуш для того, чтобы сидя на унитазе можно было помыть ноги например.

В каждой комнате стоит панель управления для климат контроля.

Источник в горсовете утверждает, что все было сделано на личные деньги Колыхаева. Непонятно, конечно как это будет принято на баланс, но это мелочи. Главное, что самое ключевое помещение города практически достроено и скоро можно будет сдавать мэру работу.
В принципе – это не коррупция или что-то особенно крамольное, но как то на фоне дорог, фонарей, уборки выглядит цинично. Это ведь не первоочередная проблема в городе. Также разит контрастом внутренняя обстановка кабинета и например цветы у горсовета, которые поставил Колыхаев для горожан, и то и то за его личные деньги, но чувствуете даже на глаз разницу в исполнении и качествах материалов, когда делается для себя и для людей….”

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...

Херсонці сплатили майже 84 млн гривень військового збору

Зa дaними Гoлoвнoгo упрaвління ДПС у Херсoнській oблaсті, Aвтoнoмній...