fbpx

«Не дворец Путина, но тоже богато»,- появились фото реконструкции кабинета мэра Херсона

Как мы сообщали в январе этого года мэр Херсона Игорь Колыхаев затеял ремонт в своем кабинете. Сегодня журналист Константин Рыженко побывал в обновленном интерьере и поделился фотографиями этой роскоши в своем телеграм-канале:

«Конечно, не дворец Путина, но тоже дорого богато. Я тут дверью ошибся и попал в отремонтированный кабинет мэра. И даже в тайной комнате переговоров и личном туалете мэра. Сейчас вам проведу небольшую экскурсию.

На первом фото приемной мэра можно увидеть авторскую лепнину с изображением символа города.

Второе фото приемная. Офисный стол вместит до 5 секретарей и помощников. Дверь в сам кабинет будет открываться по отпечатку пальца.

Третье фото сам кабинет, тут комментарии излишни все и так видно.

Четвертое фото — вторая часть кабинета для неформальных публичных разговоров на троих. Как вы видите, строители изменили геометрию колон.

Пятое фото — святая святых. Задняя комната, в которой последние 20 лет на самом деле распределялся бюджет города. Как вы можете заметить, диван тут уже не такой деловой, а скорее личный, тут можно отдохнуть или превратить его в двуспальную кровать. На полу мягкий ворсистый ковер, на котором, так приятно лежать на голое тело уткнувшись в него лицом. Комнату дополняет минибар, телевизор и шкаф-купе. С вмонтированным телевизором.

Шестое фото обратная часть задней комнаты — это встроенная кухня-стенка.

И конечно комната для удобств. Туалет, тут и душевая кабина и полотенцесушитель, комфортный унитаз и второй минидуш для того, чтобы сидя на унитазе можно было помыть ноги например.

В каждой комнате стоит панель управления для климат контроля.

Источник в горсовете утверждает, что все было сделано на личные деньги Колыхаева. Непонятно, конечно как это будет принято на баланс, но это мелочи. Главное, что самое ключевое помещение города практически достроено и скоро можно будет сдавать мэру работу.
В принципе — это не коррупция или что-то особенно крамольное, но как то на фоне дорог, фонарей, уборки выглядит цинично. Это ведь не первоочередная проблема в городе. Также разит контрастом внутренняя обстановка кабинета и например цветы у горсовета, которые поставил Колыхаев для горожан, и то и то за его личные деньги, но чувствуете даже на глаз разницу в исполнении и качествах материалов, когда делается для себя и для людей….»

More from the blog

На Херсонщині за зламаний мізинець поліцейського зловмисника посадили на 3,5 роки

Нa Херсoнщині зa злaмaний мізинець пoліцейськoгo злoвмисникa пoсaдили нa 3,5 рoки Нoвoвoрoнцoвський рaйoнний суд Херсoнськoї oблaсті признaчив пoкaрaння чoлoвікoві, який зaстoсувaв нaсильствo дo прaцівникa пoліції. Прo...

У Херсоні на парковках планували заробити 3 мільйони, а отримали лише копійки

Дивнa ситуaція – в Херсoні чимaлo плaтних пaркoвoк, a грoші від тaкoї діяльнoсті дo міськoгo бюджету чoмусь не нaдхoдять Ще oднa дивинa – в місті...

Від херсонських бізнесменів держбюджет отримав майже 1,9 мільярда гривень ПДВ

Зa 10 місяців 2021 рoку суб’єкти гoспoдaрськoї діяльнoсті Херсoнщини сплaтили дo Держaвнoгo бюджету 1,87 млрд гривень пoдaтку нa дoдaну вaртість. Як пoвідoмив в. o. нaчaльникa Гoлoвнoгo...

Іван Бебко привітав військових Херсонської зенітної ракетної бригади

Сьогодні в Хeрcонcькому облacному aкaдeмічному музично-дрaмaтичному тeaтрі імeні Миколи Кулішa проходило cвяткувaння 80-Ї річниці від Дня cтворeння Хeрcонcької зeнітної рaкeтної бригaди тa 30-Ї річниці...