fbpx

Заработки в Польше, годы разгильдяйства: сын помощника мэра Херсона стал директором КП

Вы же в курсе, конкурсы и прозрачные назначения профессионалов на должность, которые обещал Колыхаев могут оказаться, мягко говоря,  обманом.

Как мы сообщали ранее, директором КП «Центр земельно-имущественных отношений» был назначен Богдан Мусийко — сын помощника нардепа Колыхаева Вадима Мусийко.

Журналист нашего издания покопался в биографии Мусийко. Информация оказалась довольно занимательной. Вот, что рассказывает наш корреспондент.

Конечно, я не сомневаюсь, что он настолько профессионал своего дела, что даже не нужен конкурс, а то, что он является сыном помощника мэра банальное совпадение.

Я думаю, такой молодой профессионал своего дела заслуживает тщательного исследования биографии, чтобы общественность знала, ради кого Колыхаев нарушает собственные обещания.

Итак, Богдан Мусийко. О нем информации в прессе нет, поэтому пришлось переступить границы запретного и обратиться к хронологии социальной сети Вконтакте.

Жил на Восточном, ходил, уже не помню в какую школу, но если не подводит память №12.

Но это не принципиально.

В 2015 году оканчил Одесский экологический университет.

 

После универа идет работать главспецом в горэкоинспекцию Херсонской области. Впрочем работает там недолго. В начале 2017 года увольняется. И впадает в пространственные размышления о своей карьере.

 

Также в конце 2017 года едет «заробитчанином» в Польшу, где работает на подхвате при монтаже солнечных электростанций.

Проработав там до лета 2018 года, возвращается в Херсон, и, устав от тяжких трудов, практически весь 2018 год, очевидно, пьянствует и развлекается со своими друзьями.

Иногда покоряет высоты опор линий электропередач.

С 2019 года хронология публикаций биографии обрывается По моей информации, 2019 год мало чем отличался от 2018, разве, что Богдан немного помогал отцу на выборах Колыхаева.

Ну, а уже после мэрских выборов, Колыхаев увидел в нем мощного специалиста, и я вас уверяю, семейные связи с его помощником тут абсолютно не при чем…..

More from the blog

На Херсонщині за зламаний мізинець поліцейського зловмисника посадили на 3,5 роки

Нa Херсoнщині зa злaмaний мізинець пoліцейськoгo злoвмисникa пoсaдили нa 3,5 рoки Нoвoвoрoнцoвський рaйoнний суд Херсoнськoї oблaсті признaчив пoкaрaння чoлoвікoві, який зaстoсувaв нaсильствo дo прaцівникa пoліції. Прo...

У Херсоні на парковках планували заробити 3 мільйони, а отримали лише копійки

Дивнa ситуaція – в Херсoні чимaлo плaтних пaркoвoк, a грoші від тaкoї діяльнoсті дo міськoгo бюджету чoмусь не нaдхoдять Ще oднa дивинa – в місті...

Від херсонських бізнесменів держбюджет отримав майже 1,9 мільярда гривень ПДВ

Зa 10 місяців 2021 рoку суб’єкти гoспoдaрськoї діяльнoсті Херсoнщини сплaтили дo Держaвнoгo бюджету 1,87 млрд гривень пoдaтку нa дoдaну вaртість. Як пoвідoмив в. o. нaчaльникa Гoлoвнoгo...

Іван Бебко привітав військових Херсонської зенітної ракетної бригади

Сьогодні в Хeрcонcькому облacному aкaдeмічному музично-дрaмaтичному тeaтрі імeні Миколи Кулішa проходило cвяткувaння 80-Ї річниці від Дня cтворeння Хeрcонcької зeнітної рaкeтної бригaди тa 30-Ї річниці...