Заработки в Польше, годы разгильдяйства: сын помощника мэра Херсона стал директором КП

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Вы же в курсе, конкурсы и прозрачные назначения профессионалов на должность, которые обещал Колыхаев могут оказаться, мягко говоря,  обманом.

Как мы сообщали ранее, директором КП “Центр земельно-имущественных отношений” был назначен Богдан Мусийко – сын помощника нардепа Колыхаева Вадима Мусийко.

Журналист нашего издания покопался в биографии Мусийко. Информация оказалась довольно занимательной. Вот, что рассказывает наш корреспондент.

Конечно, я не сомневаюсь, что он настолько профессионал своего дела, что даже не нужен конкурс, а то, что он является сыном помощника мэра банальное совпадение.

Я думаю, такой молодой профессионал своего дела заслуживает тщательного исследования биографии, чтобы общественность знала, ради кого Колыхаев нарушает собственные обещания.

Итак, Богдан Мусийко. О нем информации в прессе нет, поэтому пришлось переступить границы запретного и обратиться к хронологии социальной сети Вконтакте.

Жил на Восточном, ходил, уже не помню в какую школу, но если не подводит память №12.

Но это не принципиально.

В 2015 году оканчил Одесский экологический университет.

 

После универа идет работать главспецом в горэкоинспекцию Херсонской области. Впрочем работает там недолго. В начале 2017 года увольняется. И впадает в пространственные размышления о своей карьере.

 

Также в конце 2017 года едет “заробитчанином” в Польшу, где работает на подхвате при монтаже солнечных электростанций.

Проработав там до лета 2018 года, возвращается в Херсон, и, устав от тяжких трудов, практически весь 2018 год, очевидно, пьянствует и развлекается со своими друзьями.

Иногда покоряет высоты опор линий электропередач.

С 2019 года хронология публикаций биографии обрывается По моей информации, 2019 год мало чем отличался от 2018, разве, что Богдан немного помогал отцу на выборах Колыхаева.

Ну, а уже после мэрских выборов, Колыхаев увидел в нем мощного специалиста, и я вас уверяю, семейные связи с его помощником тут абсолютно не при чем…..

Лента новостей

На Херсонщині кіберфахівці СБУ спільно з американцями затримали хакера

Кіберфaхівці СБУ, спільнo з aмерикaнськими прaвooхoрoнними oргaнaми, зaблoкувaли нa...