fbpx

Депутат горсовета: «Мы не можем отремонтировать стелу, но зато 1,5 млн грн выделяем для комфорта чиновников»

Во время внеочередной сессии горсовета, депутат Игорь Семенчев младший предложил выделить 50 тыс. грн на ремонт стелы при въезде в город.

«Я понимаю, что большое строительство на 3 этаже мэрии, это очень важно, но в городе есть и другие проблемы», — заявил депутат.

В свою очередь Игорь Колыхаев сообщил, что уже дал устное поручение КП «Гарантия» отремонтировать стелу. Однако, как сообщает директор КП «Гарантии» они не могут проводить ремонт этого объекта без денег.

«Я выступал о том, что полтора миллиона, которые выделяются на ремонт кабинетов чиновников, безусловно «приоритетная» задача для городской власти. Но я подчеркну, на прошлой сессии мной был поднят вопрос о разрушенной стеле с надписью город «Херсон». Практически месяц уже прошел – стела находится в том же состоянии.

Стелы — это въездные знаки, то есть лицо города, в первую очередь лицо власти и мэра. Мы не можем отремонтировать стелу, но зато полтора миллиона грн выделяем для комфорта себя любимых. Это глупо и смешно.», — добавил Игорь Семенчев младший.

В это время, депутат от партии НТЖ Юрий Рожков выступил за выделение средств на ремонт горсовета, поскольку необходимо отремонтировать туалеты, чтобы инвесторы и послы, оказавшись в мэрии могли сходить справить нужду.

«Когда к нам приезжают консулы и попадают в горсовет, они не могут сходить в туалет, потому что туалеты не работают. 1,5 млн грн — это небольшие средства, чтобы нам не было стыдно«,- отметил Юрий Рожков.

More from the blog

На Херсонщині за зламаний мізинець поліцейського зловмисника посадили на 3,5 роки

Нa Херсoнщині зa злaмaний мізинець пoліцейськoгo злoвмисникa пoсaдили нa 3,5 рoки Нoвoвoрoнцoвський рaйoнний суд Херсoнськoї oблaсті признaчив пoкaрaння чoлoвікoві, який зaстoсувaв нaсильствo дo прaцівникa пoліції. Прo...

У Херсоні на парковках планували заробити 3 мільйони, а отримали лише копійки

Дивнa ситуaція – в Херсoні чимaлo плaтних пaркoвoк, a грoші від тaкoї діяльнoсті дo міськoгo бюджету чoмусь не нaдхoдять Ще oднa дивинa – в місті...

Від херсонських бізнесменів держбюджет отримав майже 1,9 мільярда гривень ПДВ

Зa 10 місяців 2021 рoку суб’єкти гoспoдaрськoї діяльнoсті Херсoнщини сплaтили дo Держaвнoгo бюджету 1,87 млрд гривень пoдaтку нa дoдaну вaртість. Як пoвідoмив в. o. нaчaльникa Гoлoвнoгo...

Іван Бебко привітав військових Херсонської зенітної ракетної бригади

Сьогодні в Хeрcонcькому облacному aкaдeмічному музично-дрaмaтичному тeaтрі імeні Миколи Кулішa проходило cвяткувaння 80-Ї річниці від Дня cтворeння Хeрcонcької зeнітної рaкeтної бригaди тa 30-Ї річниці...