В Херсоне продолжается борьба с незаконными МАФами

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Сегодня во время заседания комиссии по вопросам архитектуры, был поднят вопрос о незаконных МАФах, которые за последние годы достигли своего апофеоза в городе. Несмотря на борьбу с незаконно установленными временными сооружениями, те продолжают заполнять улицы Херсона.

Так присутствующие на комиссии херсонцы, поинтересовались у депутатов, когда будут сносить все ларьки, которые не имеют разрешительных документов.

В свою очередь, депутат от партии НТЖ Иван Бебко сообщил, что городская власть в процессе решения этой проблемы: «Мы в процессе, город будет приведен в порядок. Уже много чего изменилось в городе, к сожалению, не всё ещё видно. Конечно, люди ждут, когда уже можно будет увидеть кардинальные изменения.

Мы должны понимать, что не все так легко сделать, что за 15-20 лет ставилось законно либо не законно. Этот процесс займет определенный период времени, и дай Бог чтобы мы за эти 5 лет успели навести порядок, есть процессы, которые к сожалению невозможно ускорить».

Лента новостей

Белоснежная улыбка быстро и просто

Голливудская улыбка давно стала предметом восхищения многих фанатов селебрити...

Рибпатрульні Херсонщини у Рибальчанському жолобі затримали порушника.

13 трaвня 2021 рoку Держaвними інспектoрaми Херсoнськoгo рибooхoрoннoгo пaтруля...

ЗСУ провели тренування розрахунків РСЗВ «Ураган» поблизу окупованого Криму

Непoдaлік кoрдoну з oкупoвaним Кримoм підрoзділи реaктивнoї aртилерії, щo підпoрядкoвaні...