Депутаты горсовета дали владельцам МАФов месяц на доработку документации

-

Пс... Подпишись на наш телеграм канал

Мы не хотим раздражать вас выпрыгивающей, навязчивой рекламой. Но если вам интересно, что мы пишем - жмите кнопку, подписывайтесь

Новая власть продолжает борьбу с незаконными временными сооружениями на территории города. Сегодня на депутатской комиссии по вопросам архитектуры и градостроительства рассматривали продление паспортов привязки на ряд МАФов.
На рассмотрение депутатам вынесли несколько десятков сооружений, у которых закончился срок паспорта привязки, или были несоответствия в документации. Члены комиссии сначала предложили отказать всем владельцам МАФов в продлении разрешительных документов.

Однако, заместитель главы комиссии Иван Бебко внёс предложение не отказывать предпринимателям сразу, а дать определённый срок по времени, чтобы они имели возможность привести в надлежащее состояние соответствующую документацию и благоустройство территории около своих сооружений.


«Если мы хотим усложнить жизнь предпринимателей – это одно, а если мы хотим пополнять бюджет города, улучшался эстетичный вид города и чтобы приводились в порядок документы, тогда давайте будем принимать такие решения, которые упрощают жизнь предпринимателей в данном случае,» – отметил Бебко.

Таким образом, всем предпринимателям, чьи сооружения выносились сегодня на рассмотрении комиссии, дали месяц, дабы они привели в соответствие фасад конструкции с паспортом привязки и навели порядок по благоустройству. А после окончания этих работ они могут обратиться ещё раз в городской совет с заявлением о продлении разрешительных документов на свои временные сооружения.

Лента новостей

Белоснежная улыбка быстро и просто

Голливудская улыбка давно стала предметом восхищения многих фанатов селебрити...

Рибпатрульні Херсонщини у Рибальчанському жолобі затримали порушника.

13 трaвня 2021 рoку Держaвними інспектoрaми Херсoнськoгo рибooхoрoннoгo пaтруля...

ЗСУ провели тренування розрахунків РСЗВ «Ураган» поблизу окупованого Криму

Непoдaлік кoрдoну з oкупoвaним Кримoм підрoзділи реaктивнoї aртилерії, щo підпoрядкoвaні...