Из-за погодных условий в Херсоне полностью размыло дорогу

В Антоновке по улице 1 Виноградная, после проливных дождей, смыло дорогу. Этому поспособствовали предварительные работы Херсонского Водоканала, работники которого проводили на улице ликвидацию порыва центральной сети водоснабжения.

Сотрудники водоканала, после проведённых работ, засыпали место аварии глиной и землёй. Но в тот же день пошёл дождь и дорогу полностью смыло, на данном участке появились провалы и большие ямы. Из-за чего по дороге не смогла проехать машина, которая осуществляет вывоз мусора. Также, предположительно, не смогут проехать и автомобили неотложной помощи.


Об этом сообщил депутат городского совета Игорь Игоревич Семенчев на своей странице в Фейсбук. Также он направил депутатское обращение к исполняющему обязанности заместителя мера Юрию Стельмашенку с просьбой обследовать этот участок и при возможности осуществить грейдирование и посыпку дороги для ликвидации последствий непогоды.

«Как депутат, которого избрали жители Антоновки, меня волнует ситуация, сложившаяся на территории Антоновского старостинского округа. После обильных дождей, которые прошли по территории города, дороги полностью смыло, например улица 1 Виноградная, на которой образовались ямы, ни проехать, ни пройти на этой дорогой не возможно. В свою очередь, направил депутатское обращение в городской совет. Поэтому жду быструю реакцию от власти и профильного заместителя городского головы. Ждем результат,» – сказано в сообщении.

Также в обращении к Стельмашенку была рекомендация включить данную улицу в план работ управления транспортной инфраструктуры и связи на капитальный ремонт 2021-2022 года с обустройством желобов для стока воды.