В Херсоне из-за бездействия власти могли пострадать дети

Пока мэр города активно облагораживает территорию городского совета, из-за бездействия Игоря Колыхаева, в одном из херсонских детских садов могли пострадать дети.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил, депутат Игорь Семенчев, возмутившись тем, насколько местной власти безразлично, что происходит в социальной сфере, а именно в детских садах.

Как отметил депутат, ещё три месяца назад он обращался к мэру, касательно обрезки аварийных деревьев на территории яслей сада 87. На что получил ответ, что денег нет.

«Сегодня в ранце я получил от родителей информацию, что в результате бездействия власти, дерево упало и раздробило забор, изувечило автомобиль и сопротивления линии электрических сетей. Слава Богу, что никто не пострадал», – отметил Семенчев.

У меня один вопрос: деньги на шикарные ремонты в административном здании городского совета и на ее территории – есть, а осуществить обрезку аварийных деревьев на территории детского сада – не имеет? Кто будет нести ответственность за последствия?», – интересуется депутат Семенчев.