Жители Антоновки возмущены решением властей изменить маршрут №17

Недавно в херсонских СМИ появилась информация о том, что власти города посчитали нужным, поменять транспортные маршруты Херсона. Однако, такое решение понравилось не всем горожанам.

Так, жителей пгт. Антоновка обеспокоил новый маршрут 17-го автобуса. Если сейчас 17-й движется по маршруту м / н Шуменский – поселок Антоновка, то по новым правилам стартовать он будет с улицы Кулиша на Шуменском, а заканчиваться на Острове. То есть Антоновка останется только с одним 30-м автобусом, который, по словам жителей, курсирует достаточно редко, а после 18 часов и совсем не работает. Жители поселка обратились к депутату горсовета Игорю Семенчеву  за помощью, дабы отстоять маршрут и оставить его без изменений.

В свою очередь депутат Игорь Семенчев направил обращение начальнику Управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Херсонского городского совета Марины Виркун.

В документе указывается, что главной целью местной власти является защита интересов населения, и осуществление всех мероприятий для комфортного проживания на территории города.

«Поэтому прошу Вас учесть мнение жителей Антоновки и мою (ред. Игоря Семенчева), как депутата, который проживает на соответствующей территории и оставить маршрут №17 без изменений», – сообщается в обращении.