В Херсоне депутаты определились с кандидатами в “Почетные граждане города”

Сегодня во время пленарного заседания сессии городского совета, депутаты присвоили звание «Почетные граждане города», шестерым кандидатам из двенадцати.

Поскольку, звание «Почетный гражданин города» является высшей формой общественного признания выдающихся заслуг перед территориальной общиной города и также сопровождается определенными дивидендами, нужно более внимательно относится к рассмотрению кандидатур. Так как, из 12 претендентов, не у всех были действительно достойные заслуги перед общественностью.

«Я думаю, что на следующий год ко Дню города, будет такая же процедура. Поэтому нужно лучше проинформировать общественность, поскольку на сегодняшний день очень мало людей знает, что можно было выдвигать кандидатов на «Почетных граждан города». Чтобы мы действительно получали качественных кандидатов, поскольку это действительно почетное зевание, которое также дает определенные денежные дивиденды.

Нужно хорошо думать, кого поддерживать, а кого нет. И на следующий год, просьба к информационной службы городского совета во всех херсонских СМИ заранее сообщить, что будет проходить такое мероприятие, чтобы было больше времени отобрать достойных кандидатов» – отметил Иван Бебко.